Дети цветы жизни

Алла Захарова 2
Дети цветы нашей жизни
Растим себе,потом Отчизне
Растите хорошо и берегите,
Балуйте, и прошу, любите.

Цените  непосредственность,
Цветов красивых прелесть.             
Дарите  малышам игрушек,
Кукол, мишек, разных зверюшек.

Чтоб  с ними хотелось поиграть,
Укладывайте  под подушку спать.
Пойте песенку колыбельную, нежную,
Про зимушку нашу снежную.

Подарить  им   триллион конфет,
Говорят что обездоленных нет
Сходите волонтером в детский дом,
Домой придете, поплачете потом.