Пусть будет все, как есть

Лидия Шевелева 2
   Пусть будет все, как есть
   Счастливых дней не перечесть
   Зима ли, лето и весна
   Приносят счастье нам всегда.

   Мы рады солнцу и теплу
   Листве, осеннему дождю
   Морозу, снегу и весне
   Все это было, как во сне.

   Сейчас проснемся ото сна
   Увидим неба чудеса
   Мороз и солнце. Красота.
   Она сердца нам вновь спасла.

          3 декабря 2018 г.