***

Мэри Балова
Сказал: "Вернулся чтоб тебя забрать,
Я что-нибудь придумаю, поверь,
Чтобы с тобою рядом засыпать,
Чтоб открывать ключами НАШУ дверь.
Чтоб ты сидела рядышком со мной
И что-то вышивала в тишине,
Чтоб слышать утром каждым голос твой,
И чтобы обнимать тебя во сне".

Я отвечала :"Шла всегда к тебе,
Не сознавая этого порой,
Мужчина главный ТЫ в моей судьбе,
Мой самый нежный, искренний, родной.
Я не хочу о прошлом вспоминать,
Хочу остаться здесь, в твоих руках,
И всю Любовь свою ТЕБЕ отдать,
И жить в тебе как солнце в облаках".

Как были грезы слАдки и нежны,
Как сильно нам хотелось верить в них,
Какими были сказочными сны,
Как мир вокруг приветлив был и тих.
Глаза горели ярче чем огни,
И руки были туго сплетены.
Пусть ненадолго, пусть на эти дни
Но были мы друг другу суждены.

С любовью,М