Памяти родителей

Светлана Крамарова
Как внезапно они уходят среди зимы,
Когда бледен свет и так мало тепла вокруг -
И, еще не успев понять, остаемся мы
Приучаться жить на промозглом зимнем ветру.
Мне теперь, не сгружая пожизненно с плеч, нести
Этот детства финал - вдруг осознанное старшинство.
На пути между мной и холодной, пугающей Вечностью
Больше нет никого...