стихорец 164 - философский калейдоскоп Е. Шаулов

Smolyak m
Рецензия на «70. Философский калейдоскоп...»
автор произведения: Ефим Шаулов
http://www.stihi.ru/2018/10/15/894
***********************************

всё на земле, увы закономерно, 
рождаемся,  чтоб вскоре умереть. 
и этот миг - наверное инферно,
зовётся - жизнь, и надо всё успеть,
успеть постичь науки мирозданья,
следы оставить за собой успеть,
чтобы сказали: " жил для созиданья"
а так  прожить, не каждому суметь...

Smolyak m  


//Экспромт твой интересен и хорош,
но в тексте, лишь, одно неверно:
не жизнь сама является "инферно",
а как да и насколько скверно
ты этот миг на свете проживёшь...//

Ефим Шаулов