Для Крис Аивер

Кира Митт
Твои стихи в нас вызывают дрожь,
А голос заставляет улыбаться.
Бывает, слово, как по коже нож,
Не может по-другому ощущаться.

На сцене у тебя блестят глаза,
Полны воспоминаний и эмоций,
Там в глубине гром, молнии, гроза,
И ливень через песни твои льется.

Спасибо за прекрасные слова,
За странный мир, заманчив что и дивен.
И пусть нет кровного у нас родства,
Родная сердцу, наша, Крис Аивер.