Зима пришла, чтоб принести нам счастье!

Сергей Обручков
Сегодня первый день Зимы
Для нас с тобой Зима уже вторая:
Прошлой Зимой нашли друг друга мы.
Прошедший год в уме перебирая,
Я помню все детали, все штрихи
Таких желанных соприкосновений,
Они и превращаются в стихи
Глубинных чувств душевных откровений…

Эффект проникновения так глубок ,
Так мы сцепились душами взаимно,
Так высока, торжественна любовь,
Что её дух обрёл звучание Гимна!
И в то же время так она хрупка — 
Ей свойственны обиды и капризы…
Так нелегко любить издалека —
Сердечные немыслимые кризы…

Позавчера мы чуть не разбрелись,
Могли бы потеряться во Вселенной!..
Вчера мы вновь друг друга обрели
И снова прикасались сокровенно
Сердца и души, и умы
На уровне Вселенского причастия:
И это было в первый день Зимы!
Зима пришла, чтоб принести нам Счастье!