Взгляды

Геннадий Анатольевич Федоров
Таких придерживаюсь взглядов -
Не мы причина результатов
Всевышнего мы воли проводник
Которая питает как родник
Орудие Всевышнего мы здесь
Таков мой философский вывод весь