Обниму тебя просто так...

Жанна Дебюсси
Обниму тебя… Просто так...
А потом прошепчу: Я скучала.
Для меня ты рассвет и закат.
Мне тебя всегда так не хватало!
 
Ты меня к себе крепче прижми
И к губам прикоснись губами.
Я тебе расскажу о любви
Поцелуями… не словами…
 
Ты её ощутишь аромат.
Он пьянит, он дурманит разум.
И в любви нам не будет преград.
Мы в неё окунёмся сразу.
 
И ты будешь шептать мне в ответ:
Как же мне тебя не хватает!
Для меня ты закат и рассвет...
Кто любил, тот меня понимает.