Ёмкое слово мама

Ник Мамаев
                Т.Г.
Ёмкое слово мама
В жизни тебе дано.
Мама – не телеграмма
И не поход в кино.

Мамины гены близко –
Нам подправляют путь.
С нежностью одалиски
В наших душах цветут.

Много глотнули жизни,
Вместе любя, трудясь.
Видели все комизмы
Тонкую чуют связь!

Память хранит былое.   
Мир непрост и жесток.
Мама - слово святое!
В нём и Любовь, и Рок. 

3.12.2018, Санкт-Петербург