Маленькая родина

Сергей Кобзев Липецк
Родину нельзя отдать
В самую маленькую тему,
Ее нельзя дергать за косички
На самой классической
Школьной перемене…
Родина – не осязаема,
Как воздух…
Она, прежде всего, необходима, -
Она – состояние души,
Она – сердечная вершина…
Родина – бесконечность
И самая малость…
Плачет мальчик, -
Машинка сломалась…