Кто нас поучает

Юрнест Алин
Великобритания – наш главный враг,
А её подданный Россию учит разуму,
Брилёв на королевский смотрит стяг,
На Кремль взирает несуразно врун .

А где же взял он столько фунтов,
Чтоб в Лондоне себе жильё купить,
За интервью  берёт по пунктам,
Кремль должен каждый оплатить.

И платит власть  за всё, что сделал,
Вопрос умело свой  вождю задал,
Что тот ему ответил сразу, смело,
Чем рейтинг свой на верх поднял.

Куда же ФСБ сегодня наше  смотрит,
Ведь враг проник уже в нутро страны,
Таких у нас возможно больше сотни,
Лживых борцов за Русь и за её умы.

И Познер явно прав в своих советах,
Нельзя слугою быть у двух господ,
Иметь два паспорта, учить при этом,
Внедрившись в СМИ, как вражий крот.

Кремль комментарий выдал странный,
Мол, здесь последствий страшных нет,
Песков – пресс-секретарь диванный,
Свой в грязь давно втоптал авторитет.

Декабрь 2018г.