Коснусь

Валентина Беркут
Коснусь легонечко души
твоей в ненастье.
Молитвой тихой унесу
твои несчастья.

Даруя небо и луну
и звезд плеяду,
возьми мою руку в свою,
нам слов не надо.

Мы воспарим с тобой вдвоем
над этим миром
и улетим за окаем
от судий мнимых...

Касаясь белых облаков,
увидим Солнце.
Оно не слепит дураков,
а нежит сердце...
04.12.2018