Не устали ещё от вождей?

Алексей Лебедев Единственный
Не устали ещё от вождей?
Не устали ещё в три погибели?
Вроде, лица нормальных людей.
Вроде, всё в этой жизни видели.
Так чего ж вы опять туда?
Что в шеренги вас ставит снова?
Что вы есть для вождей? Руда.
Заготовки для пуль. Основа.
04.12.2018