Я часто просыпался...

Виталий Розовский
Я часто просыпался этой ночью,
Смотрел в окно, светили фонари,
Я видел все прошедшее воочью, 
Слова горели, рвались изнутри.   
Тебя, твои глаза, твою небрежность,
Грудь, волосы, нагую, в неглиже,
Мою переполошенную нежность,
Оставленную здесь, на рубеже.