Зимнее солнце робко

Годунова Катерина
Зимнее солнце робко,
Тёплых лучей жалеет.
Где у метели кнопка,
Выключить кто сумеет?..

Розы в снегу завяли,
Сбрызнута кипень кровью.
Плакать глаза устали,
Греться хочу любовью…

15.01.2017г.