Посвящение хирургу

Лидчанка
Человек с руками Бога!...
Ежедневно по часам,
Жизни дарит, люди, нам.

Кто-то к звездам путь проложит,
Кто-то тигра укротит,
Он же, просто ежедневно
Чудеса свои творит.

Невзирая на регалии,
Ранги, пол и габарит,
Всем окажет он внимание,
Будь то дева иль старик.

Приезжаем к Вам со страхом,
Болью, сломанной душой...
Уезжаем же с надеждой,
Шанс Вы дарите большой!

Дорогой, Дмитрий Петрович,
Низко кланяемся Вам!
Будет пусть светла дорога,
Вы талантище от Бога!

Мы желаем Вам здоровья,
Счастья, радости, любви!
Чтобы как всегда, обычно,
Человек с руками Бога,
Чудеса свои творил!

    29.11.2018.

Хирургу высшей категории
Гарелик Дмитрию Петровичу
посвящается...