Разговор с незнакомцем

Темур Август
Выпей со мной, друг, выпей.
Жизнь нам одна дана.
Женщина разлюбила?
Выпьем тогда вина.

Слушай, меня, брат, слушай!
Молча невкусно пить.
Если дано нам сердце -
Сердце должно любить.

Больно любить, ох, больно!
Мне ли теперь не знать?
Боль - это голос жизни,
Сердце должно страдать.

Слёзы, родной мой, слёзы...
Но мужикам дано:
Если комками горло -
Слезы зальет вино.