Шов

Дмитрий Васурчак
Давай, поэт, прикрывшийся культурой
С приставкой «поп»
И больше никакой,
Ты все стихи сдавай с макулатурой,
Чтоб забывались, истлевали,
Как только покидают лоб.

Ведь всё бессмысленно, источник вдохновения:
Грязь Сибири
И мрачный недоёб,
Тёмные звуки в пустой остоебеневшей квартире
И расползающийся шов надежды, что не удержит прочность и железных скоб.
20.11.2018 20.00