Буря в стакане воды

Луиза Давлетшина-Галимова
Подняли бурю в стакане воды
Майданутые власти соседней страны.
Российской верхушке урок здесь большой:
После предательского распада СССР
Круги идут штормовою волной,
Может накрыть весь мир с головой.
Крупные деньги, большой капитал,
К власти бездумно, безумно стремясь,
К войне мировой подводили не раз....

                4.12.18г.