Звенит капель

Леонид Воронин
А ты не знаешь, ты не знаешь
А ты не знаешь о любви
И ты мечтаешь, ты мечтаешь
И ты мечтаешь до зари...

Звенит капель, пришел апрель
И снова в небе журавли,
Звенит капель, шумит апрель
А ты мечтаешь о любви...

Курлычут в небе журавли,
И в сердце розы расцвели,
Пришел апрель, звенит капель
И ты мечтаешь до зари...

А в небе снова журавли,
Курлычут песню о любви,
А ты мечтаешь, ты мечтаешь
Когда наступит ночь любви...