Точки

Алекс Турбин
Точки. На небе звёздно.
Строчки. Двоим поздно.
Месяц. Один вышел.
Ветер, метёт крыши.

Душно. Я всё знаю.
Души. Они летают.
Снами. Прошлое где-то.
Напропалую, в лето.

Грусть. Тишина мая.
Пусть. Высота края.
Падаю. Ближе звёзды.
Я без тебя мёрзну.

Космос. Твоё сердце.
Косы. Мостки, дверцы.
Берег. Любовь слово.
Верю. Вернись снова.



    ~ Ennio Morricone -  Le vent, le cri ~