Я волком бы выгрыз мессенджеризм!

Гарда
                Я обычный себе планктон,
                к девяти надо в офис как штык.
                Но еще спозаранку мой сон
                обрывает коллег моих бзик.

                В пять утра залетела "пуля"
                мне на чат групповой в Вацап,
                это селфи прислала Гуля:
                " На прогулке себя и пса!"

                Я не то чтоб совсем уж древний,
                вроде с мессенджерами срослось.
                Но, ей богу,как будто в деревне,
                с одного петуха, понеслось.

                Стали разом все ставить лайки,
                добавляя восторженный бред,
                и за Гулей, все женщины стайкой
                стали фото выкладывать в след.

                Кто-то тортик кусает игриво,
                подписав: "Испекла сама!"
                Наша женская часть коллектива,
                коллективно сходит с ума.

                Катерины, Татьяны, Марины,-
                словно чаек крикливых слет!
                Вот, на Вайбер зашла Ирина,
                с фото, как она кофе пьет.

                И летят на Вацап сообщения,
                только слышу что Дзынь,да Дзынь.
                Реже чуть, со своим откровением,
                Вайбер втОрит Вацапу: Дынь-Дынь!

                Здравствуй, нового дня страничка,
                мы под оргию эту встаем!
                В приложениях двух перекличка
                пробуждает родной дурдом.