Наставь деток, Отец мой Небесный

Елена Меньших 2
Наставь деток, Отец мой Небесный,
И храни от вселенского зла.
Им характер исправь, Друг Прелестный,
Чтоб Любовь на планете жила.
 
Словно речка забвенья игристая,
Материнская чаша вина.
Бескорыстная, светлая, чистая:
Ты прозрачна, до самого дна.

Я вкушаю её повседневно,
И молитвенно руки сложа:
Возношу боль души сокровенно,
С лёгким сердцем, тревожно дрожа.

Много сил и терпения надо,
Чтоб тернистой дорогой идти.
Уберечь чада Божьи от ада;
На коленях молиться в пути.

Наставь деток, Отец мой Небесный,
И храни от вселенского зла.
Им характер исправь, Друг Прелестный,
Чтоб Любовь на планете жила.

04.12.2018.

Дети наши дар от Бога,
Этот дар ценить нам надо.
Сил и слов потратить много,
Чтобы уберечь от ада.

Поздравление и наставление моей мамы в марте 1999 года. Рисунок нарисован в 77 лет. До последних дней жизни ( отошла ко Господу 20 ноября 2009), рисовала детей, берёзоньки, цветы, лошадей, голубей и лебедей. Играла на всех струнных муз. инструментах, пела.