Любимые праздники

Ирина Михайлова 2
Что в Новый год, что в  День рожденья
Всегда подарков люди ждут.
Хоть на часок, хоть на мгновенье,
Явись скорее ЧУДО тут!
И сколько б лет нам не случилось,
Как долог не был бы наш путь,
На Дед Морозовскую милость
Всегда нам хочется взглянуть.
Мы свято верим, что волшебник
Исполнит хоть одну мечту.
И песня зазвучит победно,
И мы поверим в доброту.

4 12 2018