Рощица голых берёз

Аида Дружинина
Вот и рощица голых берёз.
Пёс играет с обманчивой тенью.
Так тоскливо бывает до слёз...
Снег с сосны повалился на землю.

Прохожу я знакомой тропой.
Воет ветер фальшиво за елью...
Переполнено сердце тобой...
Но об этом и думать не смею.

Весь в снегу мой Дикуля. Устал.
Ямку вырыл... Сразился с метелью...
Тащит бывшей сосульки кристалл...
Вдруг,застрял меж берёзкой и елью.

Хмуро небо. Притихла метель.
Посветлело в лесу и овражке.
И полнеет дорожный портфель
От сегодняшней стихо- бумажки.

      Песня-музыка Кеши Северного(Данчишин Владимир)
      Ссылка - в рецензиях ниже.