Добрые слова

Елена Ларюшина
Добрые слова на душу - мёдом,
Исцеляют, силы придают.
Ценность их всё выше с каждым годом,
Добрые слова во мне поют.

Ими заполняется пространство,
И приумножается любовь.
Каждый день с завидным постоянством
Надо повторять их вновь и вновь

Близким и далёким, разным людям.
Верить,что добро сильнее зла,
Жить тогда в согласии  мы будем,
Если  зло в себе сожжём до тла.

Из ростков взаимного доверия,
В душах раскрывается цветок,
Добрые слова - Благодарение,
Жизни бесконечный кровоток.