Всё в моих руках

Наташа Майская 4
Да!, - нет
ничего готового,
но я побеждаю
внутренний страх
Нет ничего готового,
но ведь всё
в моих руках!
И по крупицам,
по толике
усердно свою
любовь собираю.
Нет лучше тебя
на всём белом свете, -
это точно знаю!