Путь к чудесам

Владимир Гельм
Я сегодня видел сам
Путь открылся к чудесам,
Даже чуть прошЁлся там
По огромным валунам.

Валунам блажЕнства
В виде совершенства.

Но вот описать всё это
Мне увы запрещено,
Чудесами всего света
Всё самИм познать дано.

Скажу только, не сидИте
Дома и чудес не ждите.

В хату чудо не придёт
Лишь в пути оно живёт,
Открывая красоту
И реальности мечту.

Подтвердит это, видАвший
И блаженство миг познавший.

картина из интернета