Я умею говорить!

Анна Григорьевна Алфёрова
«Ба» – бабуля,
«Ми» – Милена.  –
Я умею говорить!
«Ма» – мамуля –
Просит снова
Всё для папы повторить…
«Би» – машина,
«Ту» – поеду…  –
Говорить умею я!
Что тут не понятно деду?..
Странная у нас семья!
 

***

На фотографии София Григорьевна Алфёрова