Как жаль, что это поздно понял...

Филипп Диброва
Нельзя природу нам винить,
Деревья в светлых тех одеждах:
Зимой природа тоже спит,
Чтоб дать весенние надежды!


Прошло немало лет и зим,
От бега лет устали кони...
Я-человек,не создан жить один!
Как жаль,что это поздно понял...