Окно напротив. Часто вижу...

Валентинка Павлова
Окно напротив. Часто вижу
Знакомый, милый силуэт.
Склонившись над листом бумаги,
Стихами занят мой Поэт.

Строка за строчкою в полёте, -
Любовью, нежностью полны.
И мысль любовная на взлёте, -
Мы оба ею смущены.

04.12.18.