Радость рядом

Татьяна Дробышевская
Ночные откровения, дневные откровения.
И каждый час, и каждую минуту...
И страсти, и сомнения, и мнений столкновение,
Обиды, не любовь как будто...

Но снова притяжение, но снова рук стремление,
И наступает утро...
И ставни открываются, ведь ночь, она кончается...
И розовою пудрой

Рассвет припудрит землю, и  солнцу я поверю,
Что радость твоя рядом...
Что она входит в двери! Мне чем её измерить?
Своим счастливым взглядом!