Малиновый сок

Зинаида Приходько 3
В моем огороде, малина цветет,
Сегодня на ночку любимый придет,
А губы его, как малина в соку....!
Отказать я ему никогда не смогу.

Малина душистая, запах сирени,
Поют на заре про любовь свиристели,
И. песни красивые, все про него,
А он говорит, я несчастье его.....!

У Бога прошу:" Дай мне силы забыть",
С миром его, для другой отпустить,
Отпустить и простить, себе отомстить,
Что когда-то его не хотела любить.

А теперь по ночам, я волчицею вою,
Он в постели с другой, а душою со мною,
Каждый день говорю:-" Я ему не открою
И греховный роман, со слезами закрою".

Запах мяты в окно, ветер теплый заносит,
Вечер знойный луну, приласкать его просит,
А душа замирает, ей тоскливо одной.....!
Он стучится  опять, шепчет тихо-" Открой..."

З.Приходько.