Дома, собачий холод

Ил Тимофеев
Дома, собачий холод.
Кое как, тянет 3G.
Доктор выпишет справку о том,
что во мне - нет лжи.

Чайник зовёт на кухню.
Нервничает, свистит.
Впустил в свою жизнь я, "куклу"... красивая, но молчит.

Мечталось, детей побольше.
Чтоб в доме, не было пусто.
Я чувствую жизнь, она тоньше
любых в мире, видов искусства.