Тоскует Солнышко за тучкой

Дамила
Тоскует Солнышко за тучкой.
Овечки - облака летают стаями.
Все продвигаются по ветру легкие.
За ними Солнышко скрывается.
Не сможет выйти на прогулку ясное.
Овечки - тучки хмурые уйдите.
Проход откройте Солнцу яркому.
Пока наладится погода идеальная.
Тоскует Солнышко, тоскует ясное.