Ты не ведаешь, как я праздную наступление тишины

Михай Лина
Мои нервные окончания
Слишком близко, и потому
Я чувствительна до отчаяния,
До безумия ко всему.

Ты не знаешь, как звуки громкие
Меня ранят, когда для всех
Они тИхи. Попытки робкие
Их уменьшить не ждёт успех.

Больно-ярким и свет мне кажется.
Ты заметил, что солнце лишь
Соберётся сесть, и я сразу же
Выхожу? Когда разошлись

По домам уже люди разные,
И их ауры не страшны.
Ты не ведаешь, как я праздную
Наступление тишины.