Доверяю

Зоя Дзюбан Данко
Моя вера безгранична,  совершенная!
Положусь  на волю  Бога,
Милость,   власть.
Знаю, наши с Ним полёты -- несравненные!
Только, Бог, не урони, не дай упасть.

Доверяю я тому кто только мой,
Моему партнеру в танце"Dance of love and life*"
Поворачиваюсь сердцем и спиной...
На глазах моих платок и это просто кайф.

Пусть кричат:
"Смотри, увидь --предатели везде",
Знаю, эти двое точно не сдадут,
Впереди моей судьбы--есть  столп огня в дожде.
А любимый -- просто за руку ведёт.

 *******
* танец любви и жизни,(angl)

ДАНКО