Старые пимы

Людмила Шарыпова
Модная обувка -
Старые пимы.
Я в них рассекаю
По снегам зимы.
Очень в них удобно
Мне с горы лететь,
Притопывая ножкой
Под гармошку петь.
Очень мне приятно,
Ноженьки в тепле,
И я восторгаюсь
Своим дефиле.
(декабрь, 2018)