Наша жизнь, коротка

Виктор Мороз 2
 
  Я ласкать тебя всю хочу
  До безумия ,
  До дрожжи в коже
  Я с ума иногда схожу
 По ночам не сплю я тоже...
  Целовать я хочу слова
  Все не сказаные тобою
  Ты подумаешь?
  Я рву с себя ,
  Все рубашки , и вены тоже
  Я разбился падением тем
  И мозги мои ,
  В дрыз на асфальте
  Я пытаюсь собрать их все
  Я пытаюсь уйти от фальши
  Хочешь ?
  Просто ,  убей меня
  Той моралью ,
  И разницей в лето.....
  Заблудилась наверно она
  В темный лес ,
  подалась вендетой
  Наша жизнь ,
  Коротка и слаба
  Наши мысли с тобою едины
  Я ласкаю тебя буду всегда
  Тишеною своею правдивой....