Синий таинственный свет

Лариса Александрова-Дмитриева
Синий таинственный снег
Зимней мерцающей ночью,
В нём отражается свет
Множеством искр-многоточий...

Детства следы каждый раз
В нём я разглядывать буду,
И недосказанность фраз,
И предвкушение чуда...