Gravity

Серафима Пронина
Скоро уже двадцать три---
Дури  100 грамм- прямо в голову...
Пьянство, стихи о любви-
Вот бы попробовать нового...
Если б мне кто-то шепнул:
"Может быть, все ещё сбудется..."
Я бы ему: "Ну, загнул!"
В этой нелепой безлюдице,
В этом картинном фойе,
В этой проветренной комнате
Сложно, спиною к спине,
Быть не героями повести.
Сложно любить, а ломать
Проще, чем выстирать занавес.
"Мы выбираем страдать!"
Ангел ли я, он ли- бес?
Плотно прижавшись к стеклу
Выветрю шалости разума.
Тёплый декабрь ввечеру
Сделает все так, как сказано.
Так, как прилично годам.
Так, как пригодно для памяти.
Мне далеко до "мадам"...
Но я приветствую gravity.

3 Декабря 2018
#poem #poetry #new #serafi #стихи #поэзия #новое