зимнее утро

Зинаида Приходько 3
ЗИМНЕЕ УТРО.

Снег кружится и ложится,
На балконы и беседки,
Вон осел красивой шапкой,
Над трубою у соседки.
И пушистым покрывалом,
Грядки все укрыл искусно,
Его хочется покушать,
Это так наверно вкусно !
Меж танцующих снежинок
Музыка звучит, как нега,
И алмазами сверкают....
Украшения из снега !!!
Месяц с ночкою простился,
Поцелуи шлет ей нежно,
А зима ревнует тихо....
В своей шубе белоснежной.
Ели на сугробы сели,
В пелерины нарядились,
Серебром украсив плечи,
Пред дубами загордились.
Вот рассвет уже уходит,
Солнце над снегами всходит,
Злато сыплет на сугробы,
Самой высшей в мире пробы !

З. Приходько.