Да здравствует Любовь!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Так или иначе, но многие люди испытали на себе земное чувство любви, и получили большое духовное удовлетворение от этой силы, которая заставила многих изменить свою жизнь. Так давайте же, научимся почитать и восхвалять это божественное чувство. Мой стих называется «Да здравствует Любовь!»






Да здравствует Любовь!
Которая приходит к нам однажды,
И забирает нас в мир грёз, снов,
Который отведает вдруг каждый.


Он окунётся в тайны бытия,
Почувствует дыхание мира,
Где любовь, как заря,
Взошла, теплом весь свет укрыла…


Да здравствует Любовь!
Её святое предназначение,
Где мир её не злой и не суров,
Она для нас играет важное значение.


Не можем мы её не испытать,
Не насладиться этим даром,
Когда так хочется любить, страдать,
В душе любовь, становится пожаром…


Да здравствует Любовь!
Которая бессмертна.
Она приходит к нам вновь, вновь,
Всегда добра к нам, верна.


Её нам надо защищать,
Оберегать от злых врагов.
Ей жизнь свою отдать,
Снимать с неё таинственный покров.













































3.12.2018 года.