Один раз не Гандапас

Планета Лебедев
О, эти жесты, мимика и ноты,
Внимает жадно каждой фразе зал
На тренинге «Как надо не работать,
Чтоб были деньги и чтоб *** стоял».
Стреляю в массы слайдами с экрана,
Прижмите хвост и верьте в чудеса,
Ну, и на селфи с каждым ***аном
Оставлены в концовке полчаса.
Я в мир успешных стану верным гидом,
Доставлю вплавь и, если надо, вброд.
Ловите мотивации флюиды
Придти домой и ждать, когда попрёт.
И чтоб «лаванду» не клевали куры,
Перенимайте мой волшебный дар:
На семинаре продавать брошюры,
В брошюрах зазывать на семинар.
По факту же: за кровные за ваши
Раскрою тему на повестке дня,
Что вы не те *** сосали раньше,
А лучше бы сосали у меня.