***

Александр Ардов
Я тебя люблю и после смерти!
Разве у любви найти предел?
В этой жизни круговерти,
Не вожможен передел!

Не возможно сердце разрубить на части!
Не возможно мне забыть тебя!
Наша жизнь была лишь нашим счастьем
Перед Вечностью, любя...!

14 июлm 2018