Приеду все равно

Александр Годовиков
Я возьму темноту и страхи
Прижму их к асфальту нежно, 
Все слова про "послать бы нахер"
Растолку в покрове снежном.

Умываясь слезами горя,
Не взирая на дрожь в коленках, 
Я продолжу быть в этой ссоре. 
Может выйдет вдруг стих - нетленка. 

Упокойная песня плачет. 
Отойду поскорей в сторонку. 
Мое сердце как мячик скачет, 
Колотя отраженья звонко. 

Тех людей, что когда то были, 
Тех проблем, что давно закрыты. 
Той осевшей годами пылью
Мы как кубом земли укрыты. 

Заколочен комочек сердца
В деревянный квадратный ящик. 
И кто знает, найду ли дверцу, 
Или так и уйду, пропащий.