***

Александр Ардов
Теперь с тобою мы - две желтых хризантемы.
Нас разделяет только смерти тень.
Но мы решим и эти странные проблемы,
Когда над нами воссияет день.

Не тут, конечно! - Там!
Не бойся!
И там тебя другим я не отдам!

14 июлm 2018