Я тихонько о нежном тебе спою

Татьяна Геката
Я всегда буду помнить твои глаза.
Их обманчиво-мягкий спокойный цвет.
То, как много могут они сказать,
Даже если ты скроешь в словах ответ.

Наша память хранит все осколки фраз.
И моменты приятные, их не счесть.
И пускай я прощалась с тобой не раз,
Но в душе, мой мятежный, ты все же есть.

Пусть тебя берегут в том чужом краю.
Рядом будут лишь добрые люди пусть.
Я тихонько о нежном тебе спою.
Будет светлой улыбка, и ты спрячь грусть.

Будет ночь тепла, море звезд в тиши.
И полынный запах, чуть ощутим.
Если будет совсем тяжело - пиши.
Если я обижала - за все прости.

2010