Застрял в воспоминании

Александр Годовиков
Я неприемлем, не любим
И не могу с тобой остаться. 
В салоне холодно и дым.
"Калина", самолет, двенадцать.

Вокзал, полуночный обед
И фильм про зэков в ожидании.
А я с тобою, не одет.
Застрял в одном воспоминании.

Твоей немыслимой красой
Придавлен, словно наваждением. 
Опять дрожу, опять босой,
Жду что придешь ты в сообщении.

Ясный узор прекрасных глаз
Чем я смогу уравновесить?
Твоя улыбка как рассказ,
Твой смех приятнее всех песен.

С тобой оставил часть души,
А может, сердца два кусочка.
Не хорони меня, пиши. 
Вокзал, тоска и в рифму строчка.